pastelaria Tradicional Portuguesa

Produzimos e comercializamos pastelaria tradicional portuguesa sobretudo em épocas festivas, como a Páscoa ou Natal, mas também sob encomenda, em qualquer altura do ano

Bolo Rei

Bolo típico da pastelaria portuguesa embora tenha origem francesa. A versão Ardoce é confecionada com uma massa lêveda, sem farinhas aditivadas, com frutos secos macerados em Vinho do Porto e Rum, decorado com frutos cristalizados e pincelado com mel.

Pão de ló

Doce tradicional de épocas festivas, como a Páscoa e o Natal, feito com ovos, açúcar e farinha de trigo, tornando a sua massa macia e fofa.

Pão de ló húmido

Típico pão de ló húmido, que se distingue por ter o seu interior mais húmido que o habitual. Confecionado com ovos, farinha, açúcar e sal.

Pudim Abade de Priscos

Típico doce com origem na região de Braga que apresenta uma textura densa e aveludada. Maravilhoso pudim que faz as delícias de uma ótima sobremesa em família, podendo ser acompanhado com uma bola de gelado de lima ou laranja.

Torta de azeitão

Originária da região de Azeitão, é uma ótima sobremesa, confecionada com um biscuit e recheada com um doce de ovos aromatizado com canela.

Amêndoas

Saco de 160g | Caixa de 280g

Rústicas e tradicionais amêndoas, à boa maneira transmontana, confecionadas com uma fina calda de açúcar que as envolve e as torna crocantes.